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Présentation

Philippe Daries

Philippe Daries le gérant, est diplômé de l’école hôtelière de Bordeaux. 35 ans d’expériences dans différents établissements, du snacking en passant par la restauration classique mais aussi gastronomique sur Bordeaux et en outre-mer.

Cette diversité culinaire, lui permet de vous proposer un service traiteur de qualité qui développe une cuisine à la fois classique mais aussi innovante et originale par la mise en scène et l’association d’aliments de qualité qui vous garantit la réussite de vos évènements.

+35

années d'expérience

restauration

gastronomique & classique

Le restaurant

Les Arcades

Cuisine créative à base de produits frais et locaux. Notre équipe vous reçoit dans une ambiance chaleureuse et vous présente une cuisine savoureuse et traditionnelle.

Avec vue sur notre notre cuisine ouverte, découvrez l’élaboration de nos plats de saison, réalisés avec des produits locaux et de qualité.

Le chef vous propose tous les jours des plats à la carte et un menu du jour varié avec un poisson ou une viande. Notre carte se compose au rythme des saisons avec des produits frais.

adresse et réservation

  • 8 Place des Douze Consuls,
    65330 Galan

  • Réservation : 05 62 40 13 84

ouverture

  • Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h,
  • Et lors d’évènement ponctuels le samedi ou le dimanche
Pour vos évènements

Traiteur

Notre savoir faire en restauration depuis plus de 35 ans nous permet de vous proposez un service traiteur de qualité capable de s’adapter à toutes vos demandes. 

Découvrez toutes nos formules traiteurs et n’hésitez pas à nous contacter au 06 37 62 04 61 pour plus de renseignements.

Nous travaillons avec des produits locaux

Nous travaillons principalement avec les producteurs locaux, afin de mettre en avant les nombreux produits de nos départements (65 ;64 ;31 ;32). La relation de confiance entre les partenaires et l’entreprise nous permet de favoriser la conception de vos plats à base de produits frais.

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Nos équipements

Nous disposons d’équipements professionnels pour assurer nos services de traiteur.

  • Véhicules réfrigérés
  • Chafing Dish pour maintien des plats au chaud
  • Brasero Feu de bois
  • Rôtisserie au feu de bois
  • Fontaine à chocolat
  • Magic Buffet
  • Vaisselles pour 250 personnes
  • Une équipe de serveurs, serveuses, cuisiniers dynamiques et à l’écoute

Préparations

Toutes les préparations sont élaborées dans notre laboratoire situé
6 place des 12 consuls à Galan 65330.

Livraison

Vos livraisons sont faites dans le respect de la chaine du froid avec un véhicule spécifique réfrigéré.

La logistique & les details de votre évènement

La production principale de nos plats est élaborée dans notre laboratoire et est acheminée en véhicules frigorifiques. Les aliments sont remis en température selon les normes en vigueur. Les produits sont conditionnés afin de respecter la chaîne du froid et les bonnes méthodes de conservations. Nous travaillons avec des produits frais et régionaux.

Le nombre d’invités

Il devra nous être confirmé par 8 jours calendaires maximum avant la manifestation. Il vous sera facturé ce nombre confirmé même en cas d’invité manquant. L’ensemble des éléments devra être validé par vos soins.

Frais de transport

Des frais de transport sont demandés selon l’éloignement.

La prestation sera confirmée par un contrat de prestation dans lequel il vous sera demandé un acompte.

Dites nous votre projet

Notre équipe dynamique et professionnelle est à votre écoute pour vous accompagner dans l’organisation et la réussite de votre projet.
L’expérience acquise depuis des années nous permet de vous aider à vous poser les bonnes questions et à faire les bons choix pour la réussite de vos évènements. En fonction de vos attentes, de votre budget et de vos envies, nous définirons ensemble les éléments qui feront la différence pour satisfaire tous vos convives.